Contáctanos
Nombre
Email
Teléfono
Mensaje

AVISO DE PRIVACIDAD

bnr

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de “Información Personal” recolectada de nuestros clientes, proveedores, prospectos y empleados, siendo esta nombre completo, domicilio, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes y numero de seguridad social, para eso Glicerinas Industriales, S.A. de C.V. en adelante, GLINSA será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales, esta información será utilizada exclusivamente con la finalidad de generar los contratos comerciales y laborales que de común acuerdo sean celebrados.

La responsable del tratamiento de los datos personales es la Titular del Departamento Jurídico de GLINSA, la Lic. Ana Luisa Carranza Sanchez, cuyo correo electrónico es: juridico@glinsa.com.mx y el domicilio en Uranio 80, Col. Arenales Tapatíos, Zapopan, Jalisco, misma que observará los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley en su artículo 6.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por GLINSA, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de GLINSA o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, previa notificación a su parte.

Los Titulares de la información tendrán derecho a ejercitar sus derechos ARCO, es decir solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud por escrito dirigida al correo electrónico juridico@glinsa.com.mx, o en forma personal entregando solicitud en el domicilio de GLINSA ubicado en Uranio 80, Colonia Arenales Tapatíos, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45066, con un horario de atención de 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles.

El procedimiento para atender sus solicitudes será: la solicitud deberá ser acompañada por identificación oficial del titular de los datos expresando motivos de su solicitud y medio de contacto para recibir respuesta, la cual será enviada en un término de 5 cinco días hábiles.

GLINSA se reserva el derecho de realizar modificaciones al presente aviso, esto con la finalidad de dar cumplimiento a la Ley de la materia.

Atentamente

GLICERINAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V.